投稿日 | 2025/02/25(Tue) 17:15:22 |
---|---|
投稿者 | アーク |
参照先 |
お世話になっております。アークです。
表題の件ですが、下記サンプルを「PTEST.dll」として実行ファイルにします。
' -----------------------------------------------------------------------------
プラグインとは
はじめの手順
情報音を鳴らす
「はじめ」を「情報」として情報アイコンで表示する
終わり
終わりの手順
情報音を鳴らす
「おわり」を「情報」として情報アイコンで表示する
終わり
終わり
' -----------------------------------------------------------------------------
下記サンプルを「プラグインテスト.exe」として実行ファイルにします。
「PTEST.dll」を利用する
拡張というプラグインを作る
「起動しました」を「情報」として情報アイコンで表示する
終了する
「プラグインテスト.exe」を実行すると音が鳴り「はじめ」が表示されますが、
終了時に「おわり」は表示されません。
「終わりの手順」が実行されていないようです。
ご確認いただけますでしょうか。
私の理解不足でしたらご容赦ください。
- WebForum -